Dos de dos en la ruta

San Martín derrotó 109 a 104 a Belgrano BBC en Santiago del Estero y logró su sexto triunfo consecutivo en la Liga Federal. Samuel Madedo fue el máximo anotador de la noche, con 31 unidades.

Disciplinas - Básquet 31/03/2023 Luca de Lisi Luca de Lisi
WhatsApp Image 2023-04-04 at 3.42.58 PM

En una nueva jornada de la Liga Federal 2023, San Martín tuvo que volver a la ruta, como había ocurrido la semana anterior, y tras un gran partido en Santiago del Estero, derrotó a Belgrano BBC 109 a 104.

Luego de un comienzo en donde parecía que todo se hacía cuesta arriba, el “Santo” se fue 27-18 abajo en el primer cuarto pero en los segundos diez minutos puso el pie en el acelerador y así logró irse al entretiempo 57 a 51 arriba.

La importancia de Samuel Madedo, máximo anotador con 31 puntos, seguido de Julio Carrizo con 25, fueron claves para que el “Ciruja” pueda hacerse fuerte en los últimos dos períodos y conseguir una nueva victoria.

Con estos dos puntos, San Martín logró conseguir triunfos en sus dos presentaciones fuera de Tucumán y ahora recibirá a Belgrano de nuestra provincia el jueves, desde las 22 en Barrio Jardín.

San Martín derrotó a Centro Español de Tartagal en lo que fue su tercera victoria consecutiva. Fue triunfo 96 a 74 con Luis Argañaraz como máximo anotador con 23 puntos.

WhatsApp Image 2024-03-12 at 12.12.36 AM

Victoria para comenzar de cero

Disciplinas - Básquet 12/03/2024

San Martín consiguió su segundo triunfo al hilo de visitante en la Liga Federal y ahora cosecha dos ganados y dos perdidos en la competencia. Superó 98 a 74 a Asociación Mitre, con David Reynozo como máximo anotador con 24 puntos.