Derrota ante Experimental

Este viernes, San Martín cayó ante Estación Experimental por 2 a 1, en el complejo. Por otra parte, la reserva igualó 1 a 1.

Fútbol - Primera Local 19/08/2023 Santiago Salinas Santiago Salinas
liga vs expe

Por la quinta fecha del Torneo de Transición liguista, el "Santo" no pudo de local ante Estación Experimental y perdió por 2 a 1. Samuel Álvarez -en dos ocasiones- anotó para "Las Abejas", mientras que Axel González descontó para el "Ciruja".

En la tarde del viernes, en el complejo, San Martín se enfrento a Experimental con el objetivo de obtener su tercera victoria en lo que va del torneo pero no pudo. El conjunto oriundo de Las Talitas golpeó en los momentos justo y se quedó con la victoria.

La visita encontró la ventaja faltando 10´ para el final de la primera parte. Tras una serie de rebotes en el área Santa, Samuel Álvarez remató y puso el 1 a 0 para "Las Abejas"

En la segunda parte la visita comenzó con todo, por medio de un gran remate desde afuera del área, nuevamente Samuel Álvarez anotó el 2 a 0 parcial. Como si fuera poco, el "Santo" se quedó con 10 jugadores, luego de que Agustín Graneros vea la tarjeta roja.

Con un jugador menos, San Martín fue en busca del descuento y lo consiguió. Axel González, de tiro libre, anotó el 2 a 1 final.

RESERVA

Repartieron puntos

San Martín igualó ante Estación Experimental por 1 a 1. Leonel Carrizo anotó para el "Santo". Por el lado de la visita, Exequiel Arias -en contra- decretó el empate.

reserva vs exp

Por la séptima fecha de la "Copa Tucumán", San Martín derrotó a Concepción FC por 4 a 1. Por otra parte, la reserva también superó a su rival por 3 a 2.

liga vs concepcion fc

Arrancó con el pie derecho

Fútbol - Primera Local 10/06/2024

San Martín derrotó a Concepción FC por 2 a 1, en lo fue la primera fecha de la segunda fase de la "Copa Tucumán". Por otra parte, la reserva igualó ante Villa Mitre en Tafí Viejo 2 a 2.