Ganó y clasificó invicto

San Martín goleó de local a Central Córdoba por 9 a 0 y avanzó a la segunda fase de la "Copa Tucumán".

16/05/2024 Santiago Salinas Santiago Salinas
vs central cordoba

El pasado lunes por la tarde, en el complejo Natalio Mirkin, San Martín apabulló y derrotó a Central Córdoba por 9 a 0. Partido correspondiente a la novena fecha de la "Copa Tucumán".

En un partido totalmente disparejo, por la diferencia futbolística y táctica, el conjunto dirigido por la dupla Monge - Vera superó ampliamente al último de su zona y cerró la primera fase sin perder un solo partido.

En la primera parte, el "Santo" se puso rápidamente en ventaja luego de que Lucas Frías aproveche un remate de su compañero y logre desviar el balón descolocando al arquero rival.

Luego de ponerse en ventaja, San Martín fue por más y poco minutos después Adriano Romero, de cabeza, anotó el segundo.

El local nunca logró entrar en partido y se vio ampliamente superado. Tuvo algunas aproximaciones pero no le generaron demasiado peligro al arco defendido por Daniel Acevedo

En el complemento llegaron las cataratas de goles. A los 5', Juan Contreras puso el tercero en el marcador. Diez minutos después Santiago Herrera anotó el cuarto.

San Martín no sacó el pie del acelerador y siguió aumentando el marcador.  Nuevamente en dos ocasiones, apareció Lucas Frías y, desde el banco de suplentes ingresó Lautaro Díaz que también anotó dos tantos. Ya en el final, Iván Navarro puso el 9 a 0.

De esta manera, San Martín logró clasificar primero en su zona y ahora tendrá que enfrentar a San Pablo. En lo que será la primera fecha de la segunda ronda.