Dura derrota ante Central Norte

Por una nueva fecha de la Liga Tucumana de Fútbol, San Martín cayó ante el "Cuervo" por 4 a 0.

Fútbol - Primera Local26/08/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
IMG_5928

El pasado sábado por la tarde, San Martín visitó a Central Norte por la cuarta fecha del Torneo Anual liguista. El "Santo" no pudo estirar la buena racha y fue ampliamente superado por 4 a 0.

La primera parte fue pareja, San Martín intentó ponerse en ventaja mediante remates de afuera del área pero el arquero rival lo impidió.

Central Norte fue mas contundente y, tras aprovechar un mal pase en la salida de San Martín, Juan Carlos González anotó el 1 a 0 para el "Cuervo".

El conjunto dirigido por la dupla Monge - Vera sintió el golpe y no pudo encontrarle la vuelta al partido.

En el complemento, el local siguió con la misma sintonía que la primera parte y a los 16' anotó el segundo. Tras un pase de mitad de cancha que descolocó a la  defensa santa, Agustín Mova enfrentó al arquero Tomás García y estiró el marcador. Pocos minutos después, luego de una gran cabezazo, Matías Tartalo puso el tercero.

San Martín intentó generar líneas de juego pero estaba impreciso, parecía de esos partidos que no te salen nada.

Como si fuera poco, faltando 10' para el final, el local robó una pelota en la mitad de la cancha y sorprendió a la defensa Santa que no pudo evitar que Lautaro Rocha anote en cuarto y último gol del partido.

Con este resultado, San Martín lleva cuatro puntos en lo que va del torneo. En la próxima fecha el "Santo" visitará a Santa Lucia.

San Martín venció este viernes por la noche 75 a 68 a Juventud Unida en una nueva jornada del Torneo Pre Federal. Fernando Ortíz fue el máximo anotador con 17 puntos marcados.