Triunfazo ante el "Verdolaga"

Por una nueva jornada del torneo liguista, el "Santo" derrotó a Sportivo Trinidad 4 a 0. Por otra parte, la reserva goleo 7 a 0.

Fútbol - Primera Local21/09/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
liga vs trinidad

El pasado martes por la tarde, San Martín recibió en el complejo a Sportivo Trinidad por la octava fecha del Torneo Anual liguista. El "Santo" fue ampliamente superior ante su rival y le ganó 4 a 0. Leonardo Monroy, Agustín Graneros, Cristian Ibáñez y Axel González fueron los goleadores de la jornada.

En la primera parte, San Martín tomó el protagonismo del partido e impuso sus condiciones. Tal fue así, que a los 20', Leonardo Monroy abrió el marcador.

La visita sintió el golpe y faltando muy pocos minutos para el final de los primeros 45', el "Santo" estiró el marcador. Agustín Graneros, de cabeza, puso el segundo y luego Cristian Ibáñez por medio de una gran remate, anotó el tercero con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Sportivo Trinidad no pudo encontrarle la vuelta al partido y prácticamente no le generó peligro al arquero Tomás García

San Martín siguió intentando y se encontró con el cuarto. Axel González anticipó al defensor y sacó un gran remate que venció al portero rival.

De esta manera, el conjunto dirigido por la dupla Monge - Vera obtuvieron un nuevo triunfo que lo ubica en arriba en su zona. En la próxima fecha estará visitando a Santa Rosa

RESERVA

GANÓ, GUSTÓ Y GOLEÓ

Por la séptima fecha de la Liga Tucumana, el conjunto de reserva derrotó 7 a 0 a Sportivo Trinidad. José Murga, Pedro García Hamilton, Santiago Herrera, Martiniano Altamiranda, Lautaro Diaz (X2) y Facundo Argañaraz fueron los goleadores de la tarde.

No pudo ante el "León"

Fútbol - Primera Local07/10/2024

Por la decima y última fecha de la primera fase, San Martín cayó ante Santa Lucía por 3 a 0. El "Santo" se prepara para encarar la segunda fase del torneo.