Representando a Tucumán

El seleccionado tucumano de rugby M16 se consagró campeón de la copa de bronce con la presencia de seis jugadores de nuestra institución.

Disciplinas - Rugby01/10/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
WhatsApp Image 2024-09-29 at 20.48.51

El pasado fin de semana, el seleccionado tucumano de Rugby disputó el campeonato argentino en la categoría M16 de desarrollo. El mismo contó con la presencia de seis jugadores de San Martín en el plantel.

Mateo medina, Alejandro guerrero, Sergio Risco, Luciano Valenzuela, Felipe Gómez y Santiago Guerrero fueron los deportistas que representaron al "Santo" y lograron consagrarse campeón de la copa de bronce luego de derrotar a Unión del Sur en la final. Previamente superaron a Mendoza por 18 a 7.

¡Felicitamos a nuestros jugadores y a los encargados de la disciplina por este gran logro conseguido!

En el marco de la reinauguración de la cancha de rugby, San Martín cayó en condición de local ante Los Alisos por 20 a 19. Por otra parte, la intermedia derrotó a Cobra RC por 26 a 14.

IMG_1495

Actualidad del rugby

Disciplinas - Rugby22/11/2023

El pasado fin de semana, la primera disputó la séptima edición del Seven Joaquín Quintana. Por otra parte, los juveniles disputaron el mismo torneo pero en su primera edición.