Ganó y se aseguró el primer puesto de su zona

Por la novena fecha del torneo liguista, San Martín derrotó a Central Norte por 3 a 1. Por otra parte, la reserva igualó ante el "Cuervo" 2 a 2.

Fútbol - Primera Local01/10/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
A_1

Este lunes por la tarde, San Martín recibió en el complejo a Central Norte por la novena fecha del Torneo Anual organizado por la Liga Tucumana de Fútbol. El "Santo" fue mas contundente que su rival y se quedó con la victoria. Juan Contreras -p-, Julián De Camilo y Santiago Chávez fueron los goleadores de la tarde. Para el "Cuervo" descontó Alejandro Diarte.

En una tarde calurosa, San Martín supo golpear en los momentos justo y fue ampliamente superior a su rival.

La primera emoción del partido llegó por medio de un penal. Juan Contreras se hizo cargo y lo intercambio por gol. Con esta ventaja, el "Santo" manejo los tiempos del partido y anulo a su rival.

En el complemento, San Martín bajo la intensidad y Central Norte fue en busca de la igualdad. Por medio de un córner, Alejandro Diarte encontró el balón dentro del área y puso la igualdad.

Tras el empate, la dupla movió el banco en busca de resultados y lo consiguió. El recién ingresado, Axel González, envió un gran centro que fue recibido por Contreras, quien se acomodó y le puso el balón en la cabeza a Julián De Camilo para que anote el segundo.

San Martín aprovechó el envión y pocos minutos después, nuevamente González levantó la cabeza y vio a Santiago Chávez que sacó un potente remate y puso el 3 a 1 final.

Con esta victoria, el "Santo" clasificó a la siguiente instancia como puntero de su zona a falta de una fecha, en la cual enfrentará a Santa Lucia de local.

RESERVA

Igualdad ante el “Cuervo”

En el complejo, San Martín empató ante Central Norte por 2 a 2. Lautaro Díaz y Santiago Herrera anotaron para el “Santo” mientras que Exequiel Alemán y Julián González igualaron para la visita.

No pudo ante el "León"

Fútbol - Primera Local07/10/2024

Por la decima y última fecha de la primera fase, San Martín cayó ante Santa Lucía por 3 a 0. El "Santo" se prepara para encarar la segunda fase del torneo.