Goleada Santa

Por la quinta fecha de la “Copa Provincia de Tucumán”, San Martín goleó a Deportivo Marapa 5 a 0. Por otra parte, la reserva igualó sin goles ante el conjunto de Alberdi.

Fútbol - Primera Local 22/05/2023 Santiago Salinas Santiago Salinas
liga vs marapa

Este miércoles por la tarde, San Martín viajó a Rio Seco para enfrentar a Deportivo Marapa por una nueva fecha de la “Copa Provincia de Tucumán” organizada por la Liga Tucumana de Fútbol. Con goles de Axel Epifanio, Alejandro Galván, Cristian Ibáñez, Mariano Peralta y Gonzalo Quinteros, el Santo apabulló a Deportivo Marapa.

En la primera parte, San Martín tomó la iniciativa y mediante la pelota parada intentó buscar la apertura del marcador. El local no pudo entrar en partido y prácticamente no generó peligro en el arco defendido por  Tomás García.

La apertura del marcador llegó a los 23’ gracias a una gran corrida de Axel Epifanio, quién sacó un remate cruzado que venció al portero rival.

En el complemento, el conjunto dirigido por la dupla Monge – Vera mantuvo la intensidad y se llevó por delante al León. Por medio desde el punto de penal, Alejandro Galván anotó el segundo y luego, Cristian Ibáñez puso el tercero también desde los doce pasos.

El local sintió el golpe y el Santo aprovechó. Faltando muy poco para el final, Mariano Peralta y Gonzalo Quinteros anotaron el 5 a 0 final.

En la próxima fecha, San Martín recibirá a Juventud Unida el día lunes a las 16 hs.

Por la séptima fecha de la "Copa Tucumán", San Martín derrotó a Concepción FC por 4 a 1. Por otra parte, la reserva también superó a su rival por 3 a 2.