Gran triunfo ante Graneros

En el complejo, San Martín derrotó a Deportivo Graneros por 3 a 0. Por otra parte, la reserva cayó ante Villa Mitre por 1 a 0 y quedó eliminado en semifinales.

Fútbol - Primera Local08/07/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
liga vs graneros

El pasado viernes por la tarde, en el complejo Natalio Mirkin, San Martín recibió a Deportivo Graneros por la quinta fecha de la segunda fase de la "Copa Provincia de Tucumán". El "Santo" fue ampliamente superior a su rival y lo superó por 3 a 0. Iván Navarro, Alejandro Galván y Cristián Ibáñez fueron los encargados de darle la victoria al conjunto dirigido por Juan Monge y Mario Vera

En un partido que parecía complicado en la previa, el "Santo" sorprendió a su rival en el minuto de juego y logró ponerse en ventaja. Tras un gran centro de Tomás Romero, apareció Iván Navarro que, de cabeza, abrió el marcador para el local.

Luego del gol, San Martín manejó los tiempos del partido y neutralizó a su rival. A la media hora de juego, mediante un córner, Alejandro Galván anticipó a su rival y arremetió con un gran cabezazo que dejó sin respuestas al arquero de Graneros.

La visita sintió el golpe del primer gol y no logró entrar en partido. Faltando muy poco para el final de la primera parte, Agustín Graneros controló el balón dentro del área y asistió a Cristián Ibáñez quién puso el 3 a 0.

En el complemento, San Martín supo mantener la ventaja en el marcador y si bien Graneros intentó descontar el partido no lo logró.

Con esta nueva victoria, el "Santo" depende de si mismo para lograr meterse en las semifinales de la "Copa Provincia de Tucumán". En la próxima fecha, San Martín visitará a Concepción FC. con día y horario a confirmar.

RESERVA

No pudo ante Villa Mitre

En el estadio de All Boys, San Martín cayó por 1 a 0 ante Villa Mitre por la semifinal de la "Copa Provincia de Tucumán" de reserva. Juan Martínez fue el autor del único gol del partido.

reserva semifinal

San Martín derrotó a Concepción FC por 2 a 1, en lo fue la primera fecha de la segunda fase de la "Copa Tucumán". Por otra parte, la reserva igualó ante Villa Mitre en Tafí Viejo 2 a 2.