Triunfazo sobre el final

En condición de local, San Martín derrotó a Santa Rosa por 3 a 2. Por otra parte, la reserva superó al conjunto de León Rougés por 2 a 1.

Fútbol - Primera Local19/08/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
primera_14

El pasado viernes por la tarde, San Martín recibió a Santa Rosa de León Rougés por la tercera fecha del Torneo Anual organizado por la Liga Tucumana de Fútbol. El "Santo" supo ser paciente y se quedo con la victoria. Lucas Frias, Axel González y el tercero en contra le dieron el triunfo por 3 a 2. Para la visita anotaron Franco Ruiz y Durval Ortega

Luego de igualar ante Sportivo Trinidad, el conjunto dirigido por la dupla Monge - Vera recibió a Santa Rosa con el objetivo de reencontrarse con el triunfo. En un partido muy complicado, el "Santo" se quedó con la victoria en la última jugada del partido.

En la primera parte, San Martín se puso rápidamente en ventaja. Lucas Frías fue el encargado de anotar el primero para el local.

Pocos minutos después, tras un gran centro de Leonardo Monroy, apareció Axel González que, de cabeza, anotó el 2 a 0 parcial.

Los primeros 45' fueron todo de San Martín, manejó los tiempos del partido y pudo estirar mas el marcador.

En el complemento, San Martín bajó el nivel y parecía conforme con la ventaja obtenida. La visita aprovechó esto y logró descontar el partido gracias al gol de Franco Ruiz.

La dupla Monge - Vera movió el banco pero no fue suficiente. A la media hora de juego, Durval Ortega igualó el marcador para el conjunto de León Rougés.

Luego del empate, San Martín reaccionó y, a minutos que finalice el partido logró poner el 3 a 2 final. Santiago Chávez remató al arco, el balón se desvió en un defensor visitante e ingresó al arco.

Con esta victoria, el "Santo" suma 4 puntos en lo que va del torneo con un partido menos. En la próxima fecha visitará a Central Norte

RESERVA

SIGUE FIRME

El conjunto de reserva derrotó a Santa Rosa por 2 a 1. Rubén Casas y Lautaro Díaz fueron los encargados de darle la victoria al "Santo".

San Martín venció este viernes por la noche 75 a 68 a Juventud Unida en una nueva jornada del Torneo Pre Federal. Fernando Ortíz fue el máximo anotador con 17 puntos marcados.