Ganó y se ubica en lo más alto de su zona

Por una nueva fecha del torneo liguista, San Martín goleó a Santa Lucía por 5 a 0. Por otra parte, la reserva igualó ante el "León" 1 a 1.

Fútbol - Primera Local04/09/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
liga vs santa lucia 2

En el sur de la provincia, por la quinta fecha del Torneo Anual Liguista, San Martín visitó a Santa Lucía y lo superó ampliamente por 5 a 0. Iván Navarro -en dos ocasiones-, Lucas Frías, Agustín Graneros y Tomás Romero fueron los goleadores de la jornada para el "Santo".

Luego de derrotar entre semana a Sportivo Guzmán por la fecha que en su momento fue suspendida, San Martín viajó a Monteros para enfrentar a Santa Lucía en un partido que, en la previa, parecía complicado.

En la primera parte, San Martín sorprendió al rival y luego de una gran corrida de Iván Navarro, se puso en ventaja. Un minuto después, Leonardo Monroy ingresó al área y le cedió el balón a Navarro que, con el arco vacío, anotó el segundo para el "Ciruja".

Con un resultado mas que favorable para lo dirigidos por Juan Monge y Mario Vera, ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, luego de una secuencia mala de pases por el lado del local, San Martín aprovechó esa secuencia de errores y, mediante una gran definición de Lucas Frías, puso el 3 a 0 parcial.

El "Santo" mostró un gran nivel en todas sus líneas a tal punto que su rival no le generó jugadas de peligro y las veces que atacó fue contundente. Tal fue así que, faltando muy poco para el final, Agustín Graneros anotó el cuarto y posteriormente, Tomás Romero el quinto y último gol del partido.

Con este resultado, San Martín se ubica en lo mas alto de su zona y en la próxima fecha visitará a Sportivo Guzmán.

RESERVA

Paridad en Monteros

El conjunto de reserva igualó ante Santa Lucía por 1 a 1. Pedro García Halmiton fue el autor del único gol del "Santo".

San Martín venció este viernes por la noche 75 a 68 a Juventud Unida en una nueva jornada del Torneo Pre Federal. Fernando Ortíz fue el máximo anotador con 17 puntos marcados.