No pudo ante el último campeón

En condición de visitante, San Martín cayó ante Sportivo Guzmán por 2 a 1. Por otra parte, la reserva igualó sin goles.

Fútbol - Primera Local09/09/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
LIGA

El pasado sábado por la tarde, el "Santo" visitó a Sportivo Guzmán por la sexta fecha del Torneo Anual liguista. San Martín se vio superado por el último campeón y perdió por 2 a 1. Santino Lucena y Gustavo Castillo fueron los encargados de darle el triunfo al "Juliano", mientras que Axel González anotó el único gol de la visita.

El partido comenzó cuesta arriba para el "Santo". A los 11', luego de un gran cabezazo, Santino Lucena puso en ventaja al local.

San Martín reaccionó a tiempo y diez minutos después, Axel González sacó un gran remate de afuera del área y empató el partido.

Faltando muy poco para el final de la primera parte, el delantero de Sportivo Gustavo Castillo, aprovechó el mal despeje del arquero "Santo" y nuevamente adelantó en el marcador al conjunto de Villa 9 de Julio.

En el complemento San Martín intentó igualar el marcador pero no lo logró.

De esta manera el "Ciruja" acumuló una nueva derrota en lo que va del torneo. En la próxima fecha recibirá a Sportivo Trinidad