No pudo ante el "León"

Por la decima y última fecha de la primera fase, San Martín cayó ante Santa Lucía por 3 a 0. El "Santo" se prepara para encarar la segunda fase del torneo.

Fútbol - Primera Local07/10/2024Santiago SalinasSantiago Salinas
liga vs santa lucia 3

Este lunes por la tarde, en el complejo Natalio Mirkin, San Martín recibió a Santa Lucía por la última fecha del Torneo Anual liguista. El "Santo" que consiguió la clasificación hace dos fechas a la siguiente fase, no pudo ante el Azulgrana y cayó por 3 a 0.

En un partido en el que la dupla Monge - Vera plantó un equipo pensando en la siguiente fase. San Martín no pudo imponer sus condiciones y se encontró con un rival que necesitaba la victoria.

En la primera parte, el "León" se impuso ante su rival por 2 a 0 con un doblete de Ramón Vasques. En el complemento la visita fue en busca de estirar el marcador y lo consiguió. Brian Waitima se encargó de anotar el tercero para su equipo.

A pesar de esta derrota, San Martín culminó la primera fase puntero de su zona y ya se prepara para encarar la parte final del torneo.