Los tres puntos a Tucumán

En un partido muy disputado, San Martín logró vencer 1 a 0 a Brown en Puerto Madryn. Gonzalo Klusener, desde los doce pasos, fue el autor del gol.

Fútbol - Fútbol Profesional10/09/2024Luca de LisiLuca de Lisi
IMG-20240908-WA0035

La fecha 31 de la Primera Nacional hizo que San Martín deba emprender el largo viaje hacia el Sur de nuestro país, donde en Puerto Madryn, fue recibido por Brown y en donde consiguió la victoria sobre el final del encuentro.

En el primer tiempo, el "Ciruja" se mostró como un equipo ordenado y analizando las debilidades de su rival, la solidez defensiva y el buen entendimiento en general, hizo que no haya muchas situaciones de peligro por lo que así el cotejo se fue al descanso sin emociones.

En la segunda parte, el "Santo", salió con todo en busca de los tres puntos para sacar diferencia en la cima del torneo. A los 15, Gonzalo Rodríguez recibió desde el vértice derecho fuera del área y remató al palo izquierdo para ponerse arriba en el marcador, pero la terna arbitral no lo concedió debido a un offside de Junior Arias, quien participó de la jugada.

Posterior a esto, Diego Flores decidió meter mano en el equipo y mandó a la cancha a Nicolás Moreno, Gonzalo Klusener y Lautaro Fedele, en lugar de Cuevas, Arias y el "Turbo".

El "Rojiblanco" siguió buscando con los ataques por el costado y cuando todo hacía parecer que iba a terminar en empate, Gonzalo Bettini se la cedió a "Chuny", que dentró del área le dio de volea y la pelota rebotó en la mano de un defensor local. Sin dudarlo, Klusener agarró la pelota, cruzó su remate y así se consiguieron tres puntos muy importantes para seguir dando pelea en la cima de la Zona A

Con el triunfo, San Martín sacó cinco puntos de diferencia contra su homónimo sanjuanino, quien es su inmediato perseguidor. La próxima jornada, será el lunes en La Ciudadela, frente a Agropecuario, a las 21.10.

San Martín jugó un gran partido ante Estudiantes de Buenos Aires y lo derrotó 3 a 1 de visitante para seguir siendo el primero en la Zona A. Axel Bordón, Junior Arias y Gonzalo Rodríguez marcaron los goles.

_MGL9222

¡A lo San Martín!

Fútbol - Fútbol Profesional01/07/2024

Cuando todo hacía parecer que Deportivo Maipú se llevaba un empate inmerecido de La Ciudadela, el “Santo” desplegó su buen fútbol y logró derrotarlo 2 a 1 en una nueva jornada de la Primera Nacional.