Triunfazo para sacar mayor diferencia

San Martín venció 1 a 0 a Tristán Suárez con el gol de penal de Junior Arias en una nueva jornada de la Primera Nacional y extendió la distancia ante su homónimo sanjuanino

Fútbol - Fútbol Profesional02/10/2024Luca de LisiLuca de Lisi
20241002_221356

La Ciudadela volvió a abrir sus puertas para una nueva jornada de la Primera Nacional, en donde San Martín recibió a Tristán Suárez por la fecha 34 y a quien le ganó 1 a 0.

Desde el inicio del encuentro, el “Ciruja” manejó los hilos del encuentro con la posesión de pelota siendo prioridad para intentar lastimar al rival quien vino a buscar el punto en Tucumán.

Lautaro Fedele fue quien tuvo las primeras dos opciones de peligro pero el arquero contrincante estuvo atento en ambas ocasiones para desviar el remate y evitar la apertura del marcador.

A los 25 de la primera mitad, y tras un tiro de esquina, el árbitro cobró penal contra la humanidad de Juan Orellana y un minuto más tarde, Junior Arias la colocó cruzada y por abajo para estampar el 1 a 0 y sin más emociones, así el cotejo se fue al entretiempo a favor del anfitrión.

En la segunda parte, Diego Flores empezó a mover el banco y con los ingresos de Nicolás Moreno y Gonzalo Klusener, le dio aire fresco al ataque y los dos delanteros tuvieron sus chances pero el golero visitante estuvo rápido de reflejos para impedir la ampliación de la ventaja.

Con el triunfo, San Martín logró sacarle nueve de diferencia a su homónimo sanjuanino a falta de 12 puntos en juego. El próximo partido será el domingo desde las 17 ante Patronato, en Paraná.

San Martín recibió a su homónimo sanjuanino y logró vencerlo 1 a 0 en una Ciudadela repleta de “Cirujas”. Nicolás “Chuny” Moreno fue el autor del gol.