El Senior no pudo en el clásico

El equipo que representa a San Martín en la Liga Nacional, cayó 4 a 1 ante Atlético este domingo, en el Complejo Natalio Mirkin.

Fútbol 07/11/2022 Luca de Lisi Luca de Lisi
WhatsApp Image 2022-11-07 at 9.32.17 AM

Tras varios fines de semana sin actividad, el Senior de San Martín volvió a presentarse este domingo por la Liga Nacional, en el Complejo Natalio Mirkin, donde hizo de local en el clásico ante Atlético. En donde en una tarde para el olvido, los dirigidos por Juan Carlos Barrionuevo, cayeron 4 a 1.

En un partido muy disputado en los primeros minutos del encuentro, el visitante logró sacar ventaja a través de los goles de Andrés Quintana y Carlos Araujo. A partir de allí, logró manejar los hilos del encuentro hasta el descanso.

Luego del entretiempo, los cambios le dieron otro aire al “Santo”, que con más actitud que fútbol, empezó a inclinar la cancha a su favor. A los 35 del epílogo, Cristian Romero puso el descuento pero rápidamente, el “Decano” no dio respiro y volvió a ampliar la diferencia con el tanto marcado por Ernesto Rocha.

Por último, Mauricio Casado fue quien decretó el resultado final, en un pleito que a pesar de la rivalidad, terminó con abrazos y reconocimiento por parte de ambos planteles.

San Martín dijo presente en la segunda fecha del torneo liguista en sus respectivas categorías.

Imagen de WhatsApp 2024-04-09 a las 09.35.53_27797aa3

Nueva jornada para el Senior

Fútbol 09/04/2024

Se disputó la tercera fecha del torneo liguista y San Martín obtuvo resultados dispares en sus respectivas categorías.

Imagen de WhatsApp 2024-02-20 a las 10.48.23_db3b627d

Campeón en San Andrés

Fútbol 20/02/2024

La categoría +40 Senior se coronó campeona de Copa de Oro en el torneo disputado en el Complejo José Fierro de San Andrés