Con el pie derecho

En la fecha 1 de la segunda ronda del torneo LTF de reserva, San Martín venció a Deportivo Aguilares por 1 a 0 en el Complejo Natalio Mirkin.

Fútbol 18/10/2023 Sofia Ladrón de Guevara Sofia Ladrón de Guevara
reserva_10
Lautaro Diaz Autor del gol del triunfo

Se dio el comienzo de la segunda ronda del Torneo de Reserva que organiza La Liga Tucumana de Fútbol, donde San Martín, en la primera fecha, se quedó con los tres puntos de local al ganarle a Deportivo Aguilares por 1 a 0 con gol de Lautaro Díaz al comienzo del segundo tiempo.  El equipo de Luis Martínez integra el Grupo D junto a: Villa Mitre, Deportivo Llorens y Deportivo Aguilares.   En la próxima jornada, “el Santo” será rival de Deportivo Llorens en condición de visitante.

San Martín Senior busca cerrar la primera parte del año de la mejor forma en sus respectivas categorías.