Igualdad en uno en Jujuy

El plantel de Reserva de San Martín, disputó una nueva jornada del Torneo Nacional organizado por AFA, en el que se enfrentó a Gimnasia de la provincia vecina.

Fútbol 18/11/2021 Luca de Lisi Luca de Lisi

La noche del miércoles fue el momento en el que el conjunto de Reserva de San Martín tuvo que viajar a Jujuy para enfrentarse contra el Gimnasia de esa provincia, en lo que fue la segunda jornada del Torneo Nacional, el cual es organizado por la Asociación del Fútbol Argentino.

En un partido muy cerrado y con pocas opciones, el “Santo” se puso en ventaja a través de un golazo de Alex Salcedo a los 10 de la segunda parte, mientras que Juan Manuel Crespo igualó para el anfitrión a los 31 del epílogo.

Los dirigidos por Ariel Martos, salieron a la cancha de la siguiente manera: Juan Jaime; Franco Pereyra, Alejandro Galván y Lucas Racedo; Ulises Vera, Agustín Graneros, Thiago Peñalba y Alex Salcedo; Agustín Prokop; Cristian Ibáñez y Nazareno Puig.

En la próxima jornada, el “Ciruja” cumplirá su fecha libre, para luego volver a enfrentarse como visitante a Mitre de Santiago del Estero, a quien ya venció en el inicio del certamen.

Se disputó la tercera fecha del torneo liguista y San Martín obtuvo resultados dispares en sus respectivas categorías.

Imagen de WhatsApp 2024-03-22 a las 14.13.07_1742e89a

Senior al día

Fútbol 03/04/2024

San Martín dijo presente en la segunda fecha del torneo liguista en sus respectivas categorías.

Imagen de WhatsApp 2024-02-20 a las 10.48.23_db3b627d

Campeón en San Andrés

Fútbol 20/02/2024

La categoría +40 Senior se coronó campeona de Copa de Oro en el torneo disputado en el Complejo José Fierro de San Andrés