Tucumán en lo más alto

Toda la comitiva de patinadoras y patinadores de nuestra Institución regresaron a la provincia con medallas del Torneo Regional realizado en Catamarca.

Disciplinas - Patín 11/07/2022 Sofia Ladrón de Guevara Sofia Ladrón de Guevara
WhatsApp Image 2022-07-12 at 9.47.39 AM

Como ya es costumbre, el Patinaje Artístico “Santo” mantuvo el excelente nivel, demostrado ya en diferentes y reiterados torneos, durante el Torneo Regional en la provincia vecina de Catamarca.

Fueron cinco días a puro Patín, donde cada patinadora y patinadores dieron todo y reflejaron de la mejor manera el entrenamiento que realiza junto a la Profesora Sabrina Chico y Camila Copria, trayendo varias medallas y menciones. Entre ellas, el primer puesto para la Copa González Molina fue para Tiziana Orden, quien se destacó con una excelente performance para conseguir el primer puesto.

Yance Blasco, Guillermina.

Destacamos una mención especial para  Orden Lara, y Ahumada Milena, quienes consiguieron medalla regional y  fueron seleccionadas como representantes provinciales para los próximos  Juegos Nacionales Evita.

También destacar la participación de la pareja Quiroga Alcorta Felipe y Orellana Sol Martina, doble campeones regionales en solista y pareja. Ambos representarán al club y a la provincia en el consiguiente Torneo Nacional.